sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Pão de leite condensado


No liquidificador bata:
1 lata de leite condensado
1 lata - 2 dedos de óleo(medida do leite condensado)
45g de fermento para pão(4 tabletes)
1 lata de leite integral(medida do leite condensado) SÓ MORNO
4 ovos
Transfira para um recipiente maior e vá colocando farinha de trigo até ficar uma massa homogênia.(cerca de 1 kilo aproximadamente) Sove bem. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume. Modele paezinhos a gosto. Deixe dobrar de volume. Asse em forno médio pré aquecido ate dourar. Retire do forno e passe leite condensado com um paninho limpo.

4 comentários:

  1. Hayırlı pazarlar, Çok leziz olmuş ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderExcluir
  2. Simples assim?
    Mas já tá copiado e vou fazer em breve com certeza.
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Eu fiz, muito bom! Soh achei que 1 lata de leite condensado nao adocicou muito (nao que seja para ser doce mas nao ficou nem doce nem salgado), entao na proxima vez eu vou experimentar colocar um pouco de acucar ou um pouco mais de leite condensado. fica aqui minha dica

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates