terça-feira, 21 de junho de 2011
CANJICA
Uma das coisas que gosto nas festas de junho é a tal da canjica. Engraçado, pois temos o ano todo para fazer e saborear esta delícia. Só que engorrrrrda. Rsrsrsrsrs... E combina com friozinhooo
500g de canjica branca
2 litros de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco 200ml
3 xícaras de leite
8 cravos da índia
1 pau de canela
Coloque a canjica e a água em panela de pressão e cozinhe até que os grãos fiquem macios. Escorra a água do cozimento, acrescente os demais ingredientes e mexa até ficar bem cremoso. Se gostar mais doce acrescente açúcar a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Is, eu gosto demais de canjica também!
ResponderExcluirNas festas juninas eu me divirto, como todas essas delicias!rs
Sua canjica ficou cremosa,do jeito que eu gosto!
Bjs...uma ótima tarde!
Eta coisa gostosa essa canjica, sou fã ....
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Adoro canjica, a sua ficou ótima. Beijos, Marta
ResponderExcluirÍs, pois eu vou te contar, que é só o tempo dar uma esfriada, eu aproveito pra fazer canjica, claro que depois tenho que correr alguns quilômetros, porque eu adooooro e essa sua ficou maravilha!beijkas
ResponderExcluirIvani
ResponderExcluirDaniel
Marta
Maísa.
Obrigada pelos comentários. Acho que preciso dar a volta ao mundo, Maísa rsrs...
Bjs e bom feriado pra vcs
Olá Islene
ResponderExcluirEu não sou brasileira, mas já fiz canjica, e gostei muito, é uma delícia! :)
bjs
Adoro canjica, as comidas dessa época são a única coisa que gosto no inverno!
ResponderExcluirAdorei seu blog, parabéns!
Se tiver um tempinho, me faça uma visitinha, vou adorar!
http://lacassonade.blogspot.com
Beijos,
Claudia