domingo, 4 de março de 2012

BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ


Oláááá...

Quanto tempo, não é?
Pois é, estava de férias, quando voltei recebi parentes, enfim...
Mas vamos ao que interessa. Comi este bolo na casa de uma amiga ( MARTA) em um café delicioso que foi oferecido a mim e aos meus pais. O bolo foi feito por ela que me autorizou a publicar hehe....

Massa
3 x de farinha de trigo integral (sopa)
2 x de açúcar mascavo (sopa)
3 maçãs em pedacinhos
1 x de uvas passa (sopa)
1 c sobremesa de fermento em pó
1 c café de bicarbonato de sódio
1 x de óleo (sopa)
3 ovos
Preparo
Bata os ovos com o óleo. Misture-os aos ingredientes secos com uma colher deixando as passas, as maçãs e o fermento por último. A massa fica meio pesada mesmo. Unte e enfarinhe uma forma de anel ou retangular, coloque a massa, espalhe aveia em flocos por cima e leve ao forno médio até que ao enfiar um palito este saia sequinho.