Oláááá...
Quanto tempo, não é?
Pois é, estava de férias, quando voltei recebi parentes, enfim...
Mas vamos ao que interessa. Comi este bolo na casa de uma amiga ( MARTA) em um café delicioso que foi oferecido a mim e aos meus pais. O bolo foi feito por ela que me autorizou a publicar hehe....
Massa
3 x de farinha de trigo integral (sopa)
2 x de açúcar mascavo (sopa)
3 maçãs em pedacinhos
1 x de uvas passa (sopa)
1 c sobremesa de fermento em pó
1 c café de bicarbonato de sódio
1 x de óleo (sopa)
3 ovos
Preparo
Bata os ovos com o óleo. Misture-os aos ingredientes secos com uma colher deixando as passas, as maçãs e o fermento por último. A massa fica meio pesada mesmo. Unte e enfarinhe uma forma de anel ou retangular, coloque a massa, espalhe aveia em flocos por cima e leve ao forno médio até que ao enfiar um palito este saia sequinho.
O QUE IMPORTA É QUE VC APROVEITOU E VOLTOU CHEIA DE RECEITAS DELICIOSAS, OS CAMARÕES E ESTE BOLO DELICIOSO E SAUDÁVEL, RECEITA ANOTADA, BOM DEMAIS AMIGA!
ResponderExcluirBEIJOS..♥
Adoro este tipo de bolo!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Olá Islene, adorei o seu blog. Tem receitas espetaculares. Vou te pedir licença para tentar fazer este bolo usando bananas em vez de maçãs viu? Bjus.
ResponderExcluirO que quer dizer a palavra sopa entre parênteses? É para usar xícara ou colher?
ResponderExcluirmaca-x-power-funciona-o-que-e-beneficios
ResponderExcluir