segunda-feira, 26 de novembro de 2012
PASTEL FOLHADO
"Somos tão criativos que quando não temos problemas nós os inventamos."
Boooa tarde, gente!! Querem um lanchinho rápido?? Eis a sugestão.
1 pacote de massa folhada resfriada ( encontramos fácil em supermercados )
1 gema (nem usei)
Opções de recheio
Frango desfiado temperado e mussarela
Presunto, mussarela, tomate (picadinhos) e orégano
Calabresa refogada com cebola e mussarela
salsicha cortada ao meio e mussarela
DICA: Não use requeijão cremoso pois ao assar ele irá sumir, por isso use mussarela
modo de preparo
Pegue a massa coloque o recheio escolhido, feche bem com auxílio de um garfo. Pincele a gema. Coloque na geladeira por 30 minutos na assadeira mesmo. Leve ao forno pré-aquecido. Temperatura média. O tempo de preparo irá depender do forno. Mas estará pronto quando estiver dourado. Delíciaaaa
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
amei esse pastel, com a fome que estou comia muito bem... rsrs
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana
Aninha
Olá querida,
ResponderExcluireu amo receitas com massa folhada, fiz um curso e aprendi a
fazer essa massa, vou postar no meu blog na semana que vem.
Delícia de pastel!
Beijinhos e ótimo fds!
Adorei o seu blog muito inspirador, já estou seguindo.
ResponderExcluirBeijocas
http://izisborck.blogspot.com
Adoro isso, mas definitivamente a cozinha não foi feita pra mim, rs... já tentei com uma outra receita e não ficou bom.. quem sabe essa... bjs
ResponderExcluir