segunda-feira, 26 de novembro de 2012

PASTEL FOLHADO


"Somos tão criativos que quando não temos problemas  nós os inventamos."
Boooa tarde, gente!! Querem  um lanchinho rápido?? Eis a sugestão.

1 pacote de massa folhada resfriada ( encontramos fácil em supermercados )
1 gema (nem usei)
Opções de recheio

Frango desfiado temperado e mussarela
Presunto, mussarela, tomate (picadinhos) e orégano
Calabresa refogada com cebola e mussarela
salsicha cortada ao meio e mussarela
DICA: Não use requeijão cremoso pois ao assar ele irá sumir, por isso use mussarela
modo de preparo

Pegue a massa coloque o recheio escolhido, feche bem com auxílio de um garfo. Pincele a gema. Coloque na geladeira por 30 minutos na assadeira mesmo. Leve ao forno pré-aquecido. Temperatura média. O tempo de preparo irá depender do forno. Mas estará pronto quando estiver dourado. Delíciaaaa

Bom apetite!

4 comentários:

  1. amei esse pastel, com a fome que estou comia muito bem... rsrs
    Beijinhos, boa semana
    Aninha

    ResponderExcluir
  2. Olá querida,
    eu amo receitas com massa folhada, fiz um curso e aprendi a
    fazer essa massa, vou postar no meu blog na semana que vem.
    Delícia de pastel!

    Beijinhos e ótimo fds!

    ResponderExcluir
  3. Adorei o seu blog muito inspirador, já estou seguindo.
    Beijocas
    http://izisborck.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Adoro isso, mas definitivamente a cozinha não foi feita pra mim, rs... já tentei com uma outra receita e não ficou bom.. quem sabe essa... bjs

    ResponderExcluir