sexta-feira, 26 de julho de 2013

BOLO DE BANANA SEM AÇÚCAR


"Cuidemos do nosso coração porque é de lá, que sai o que é bom e ruim, o que constrói e destrói"

Olha que bolo legal pra quem não pode comer açúcar!!   O doce vem apenas da banana e das uvas passas. Acompanhado de um chá fica perfeito. Bjs e ótimo final de semana.

Medida de xícara: 240ml

4 bananas prata ou nanica beeem maduras
1/2 xícara de uvas passas
3 ovos
1/2 de xícara de óleo
2 xícara (Chá) de aveia em flocos
2 colher (sopa) de fermento em pó
50g de castanhas do Pará picadas

Preparo:
Bater as bananas, as uvas  passas, os ovos e o óleo no liquidificador. Misturar em uma tigela a aveia, as castanhas e o fermento. Acrescentar o creme de banana. Mexer bem e levar para assar em forma untada  por 20 minutos ou até que esteja assado em forno 180  graus.

8 comentários:

  1. Amiga,
    com esses ingredientes só pode ter ficado uma delícia, é bom pra quem não pode comer açúcar, receita nota 10!

    Bjs, bom fds!

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  2. Oi Islene tenho visto tanto bolo sem açúcar por ai estou cada vez com mais vontade de provar.Vendo o seu a vontade ficou ainda maior.Arrasou.Ficou lindo.Beijos e um excelente final de semana.

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  3. Nossa que ideia ótima, vou passar pra uma amiga cujo marido é diabetico!

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  4. Olá Islene!

    Passando para uma visitinha... e encontro aqui essa delícia de bolo,parece fofinho já anotei,obrigada por partilhar conosco.
    Boa noite um ótimo domingo e uma semana abençoada pra voce.

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  5. Que bolo fantástico,...adorei a receita!
    Beijinhos da Mary Soliani,
    Fico à tua espera aqui:
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  6. Bom dia querida!
    Parabéns vc foi a sortuda e ganhou o kit Café Pelé Gourmet no meu blog.
    Me envia o seu nome e endereço completo para o meu e-mail este aqui:
    luziandrea@yahoo.com.br

    Beijos, ótima semana!

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  7. Obrigada! Eu estava procurando receitas sem sem açucar e sem farinha de trigo e leite....muito boa.

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