quinta-feira, 2 de julho de 2015

CUSCUZ DE TAPIOCA





"Antes de criticar, examine! Antes de ferir,sinta! Antes de orar, perdoe! Antes de gastar, ganhe! Antes de render, tente de novo! Antes de morrer, viva!"

E aí, minha gente, beleza?

1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 coco fresco ralado
1 pacote de tapioca  granulada (500g)
2 xícaras de açúcar
Leite condensado para finalizar

Em um bowl, misture metade do coco ralado, a tapioca e o açúcar. Leve ao fogo o leite junto com o leite de coco. Antes de ferver, desligue o fogo e misture ao restante dos ingredientes mexendo ate ficar bem misturado. Passe para um refratário e cubra com filme plástico deixando descansar por 30 minutos. cubra com o restante do coco e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com leite condensado.


2 comentários:

  1. Adoro cuscuz de tapioca, Islene, e o seu ficou com ótima aparência.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Amiga,
    adorei a frase!
    Já tentei fazer cuscuz de tapioca várias vezes os meus não ficam gostosos,
    ficam sem gosto mesmo acrescentando o leite condensado.
    A sua fatia ficou linda e com certeza uma delícia!

    Bjs, bom fds junto a sua família! ♥

    ResponderExcluir