terça-feira, 2 de agosto de 2016

BOLO DE CENOURA COM CASQUINHA CROCANTE

"Quando você gosta de uma flor, você a arranca. Quando você ama uma flor, você a rega todos os dias"

Bolo de cenoura com chocolate é show, mas inovar pode ser interessante.

Capacidade da xícara ou copo  200ml
No liquidificador bata até ficar homogêneo
2 cenouras grandes em cubos
3 ovos
1 de  xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
Passe para um recipiente e junte:
3 xícaras rasas de farinha de trigo peneiradas
1 colher de fermento em pó (sopa) cheia
Forno quentinho a 180°C em forma  média de furo central  ou assadeira untada e enfarinhada até dourar.

Casquinha para forma de furo central
1 xícara de açúcar refinado
1 limão médio (caldo)
2 colheres de leite (sopa)
Misture até ficar uma pasta e espalhe sobre o bolo frio.
Caso asse o bolo em assadeira, dobre a casquinha.







2 comentários:

  1. Olá! Gostei muito do seu bolo de cenoura, eu também adoro inovar e variar a cobertura foi genial, ficou incrível!!! Bjks

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  2. Amiga,
    É bom diversificar as receitas, adorei essa cobertura, deu
    um charme a mais no bolo!

    Beijinhos no seu ♥

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