terça-feira, 14 de novembro de 2017

DICA PARA O CAFÉ: CUSCUZ DE MILHO E COCO INDIVIDUAL RECEITA SIMPLES (E MUITO FÁCIL)

"Gosto das coisas de dentro. O que está por fora muda. A essência não"

Filha de nordestinos que sou, tenho que compartilhar o cuscuz que está dentre meus acompanhamentos preferidos no café. Beijos


1 xícara de flocão de milho ( Bem fácil de encontrar)
1 colher sopa de coco ralado
sal a gosto
1/2 xícara de água mais ou menos(Que vai dar o ponto)

Misturo os secos e vou juntando a água até ficar uma massa úmida por igual. Bem molhadinha, mas não é encharcada. Deixo descansar uns 5 minutos. Coloco água no cuscuzeiro pouco menos da  metade. Com papel toalha costumo untar a panelinha com manteiga para evitar que grude e arrumo o cuscuz apertando bem de leve. Deixo cozinhar de 8 a 10 minutinhos após à água ferver.  Vejo se está cozido espetando com a ponta de uma faca. Saiu limpinha está cozido. Passo manteiga ainda quentinho e aproveito. Rsrs...