segunda-feira, 12 de março de 2018

ROMEU E JULIETA - NEM SÓ DE RECHEIOS SALGADOS VIVEM AS EMPADINHAS

"Se alguém fizer você feliz.... REVIDE"

Olá amigas (os)!! Saudades..
Que tal empadinhas doces para o lanche ou para serem  servidas como sobremesa?
Aqui é sucesso garantido sempre.
Beijos!!

Capacidade da xícara 240ml

3 xícaras (Chá) de farinha de trigo
2 colheres de parmesão ralado.
1 ovo 
1 embalagem de margarina 250g ou manteiga com sal

Junte tudo e amasse até soltar das mãos.

1 sachê de requeijão cremoso
150/200g de goiabada derretida com um pouquinho de água.(Use fria)

Forrar forminhas com  massa, por o requeijão. Por cima dele a goiabada derretida e fria.  Feche  muito bem as bordas para não vazar ao assar. Pincele gema e leve para assar em forno aquecido 200°C até dourar