segunda-feira, 16 de setembro de 2019

CUPCAKES DE BAUNILHA >>>> 12 Bolinhos.... Bom Demais

"Se a dor não é sua, não chame de drama."

Que tal adoçar o final de semana da garotada? A receitinha é prática e saborosa. Como recheio usei geleia de amoras que tinha em mãos, mas recheie com o que gostar.  
Beijos.
Is

Comece colocando forminhas de papel em forma para  cupcakes de 12 cavidades e ligando o forno a 180 graus. Usei como medida copo de 200ml (Um copo plástico de requeijão cremoso) Eu guardo e uso kakaka....

Em um Bowl vá misturando na ordem um por um cada ingrediente:

2 ovos com uma pitada de sal
1 copo de açúcar
1 colher sopa de baunilha
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo peneiradas
1 colher sopa rasa de fermento para bolo

Encha metade de cada forminha com a massa e leve ao forno até dourar.

Geleia de amora ou outra para rechear

Cobertura:
Bata com batedeira:
1 caixinha de cream cheese 150g gelado
50g de manteiga sem sal
1/2 xícara de glaçúcar
1/2 xícara de leite em pó

Quando bem homogêneo conserve na geladeira até esfriarem os bolinhos.
Com uma faca retire um miolinho de bolo, coloque um pouco de geleia e volte com o miolinho retirado. Coloque a cobertura em saco de confeitar e decore seu bolinho. Usei bico pitanga.