sexta-feira, 28 de fevereiro de 2020
BOLO PETELECO COM COBERTURA SEQUINHA... A Cara Da Infância:::::::: {Bolos Caseiros} E Sem Batedeira
"Quando a vida fecha uma porta, cuidado pro seu dedo não estar lá"
E pra variar um pouquinho rs... "Deu bolo!" Por sinal, um bolo incrível, molhadinho, macio e cheio de boas recordações.
Beijos,
Is
Em um bowl peneirar e misturar:
Medida de xícara 240ml e colheres padrão.
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de chocolate em pó solúvel 50% cacau (Usei da *Garoto* que tinha aqui)
1 colher sopa de fermento em pó
2 colheres chá de bicarbonato de sódio (Ele deixa o bolo bem escurinho)
Tudo bem misturado acrescente:
1 xícara de óleo (Uso de girassol)
2 ovos
Misture um pouco e junte:
2 xícaras de água fervente.
Termine de misturar , despeje em assadeira 30cm x 20cm untada e enfarinhada e asse em forno 180 graus preaquecido 35/40 minutos. Faça o teste do palito
Cobertura:
1 xícara de nescau
1 xícara de açúcar
2 colheres sopa cheias de manteiga/margarina
5 colheres sopa de leite ou água
levei ao fogo e mexi até começar soltar do fundo da panela. Espalhei sobre o bolo quente e coloquei umas gotinhas/pepitas de chocolate sobre a cobertura. Bom demais!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ficou mt fofinho adoro assim os bolos simples ja comia essa fatia bjs
ResponderExcluirOi amiga, b!
ResponderExcluirMais uma delícia que eu levo daqui.Hummm!
Bjs e uma semana abençoada p/vcs
Bolo lindo e delicioso. Vou fazer, bjs.
ResponderExcluirPretinho e irresistível!
ResponderExcluirBolo de chocolate tem que ser assim pretinho, amei!
Beijinhos ♥