"É Certo: Passa"
Eu amo cuscuz de tapioca. Acho tão fácil o preparo e fica uma delícia. O legal é fazer de um dia para o outro.
Vocês curtem? Então, "bora" pra receita?
Beijos,
Is.
Ingredientes e modo de preparo
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco 200ml
1 vidro de água 200ml (medir no vidro do leite de coco)
1 + 1/2 xícara de açúcar (A medida da X é de 240ml)
1 pitada de sal
Em uma panela junte os ingredientes citados, leve ao fogo e espere levantar fervura. Ferveu? Desligue o fogo e junte um pacote de tapioca granulada 500g. Mexa de vez em quando ate todo o conteúdo ficar morninho e com os grãos hidratados.
Nesse momento, junte 1 caixa de creme de leite,(ele deixa cuscuz cremoso) misture bem, passe para um refratário com tampa e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas. Cubra com coco ralado e ao servir, coloque leite condensado sobre o coco. O gostoso é comer geladinho.
Espero que gostem.