"O que importa nessa vida são os afetos, o resto é cenário!!"
E aí, gosta de maçãs? Massa folhada? Então vamos de torta folhada de maçãs que é a cara dessa estação: O outono.
Se gosta, assim como eu, faça aí. É incrivelmente deliciosa e fácil de preparar. Combina muito bem quentinha com uma bola de sorvete de creme
Beijos,
Is.
Preaqueça seu forno a 180ºC enquanto monta a torta.
2 placas de massa folhada redonda (encontro no supermercado aqui em fpolis . Vem duas placas na embalagem)
5 ou 6 maçãs descascadas e cortadas em meia-lua
1 colher sopa de farinha de trigo
50g de açúcar mascavo
Cerca de 1 colher sopa de manteiga derretida.
Em uma forma para torta de uns 18 cm, arrume 1 disco da massa fundo e lateral.
Misture as maçãs com açúcar mascavo e farinha de trigo.
Distribua sobre a massa, pincele a manteiga derretida sobre as maçãs, corte tiras do outro disco de massa, vá trançando a gosto sobre o recheio, pincele gema e polvilhe açúcar cristal por cima. Forno até ficar dourada. Eu dourei até demais rs..
Até a diabetes se ri. Aspeto delicioso e super apetitoso
ResponderExcluir.
Cumprimentos cordiais e poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Boa de verdade, amigo.
ExcluirAbço