O generoso prosperará; quem dá alívio aos outros receberá.
Provérbios 11:25
Olá, pessoal !!!
Gente, sei que feijoada de respeito tem que ter todas as testemunhas rs.. Mas ficou muito gostosa.
Clique aqui e veja de onde veio essa receitinha.
1- Calabresa, 2- lombo, {costelinha. Temperei com sal, pimenta e lemon pepper por ser fresca} e bacon vão na receita. Esses 2 primeiros, coloquei na pressão por 20 minutos após pegar pressão para retirar o um pouco do sal e a gordura dos mesmos deixando mais leve essa feijuca. Descartei a água e segui o baile.
Você Vai Precisar de:
2 Xícaras de Feijão Preto1 linguiça calabresa
6 pedaços de costela de porco
200 gramas de lombo defumado
200 gramas de bacon
3 folhas de louro
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
Sal e Pimenta do reino
Daí Você Faz Assim:
Coloque o feijão de molho na agua na noite anterior, deixando de molho por 12 a 14 horas. Coloque na panela de pressão junto com a costela de porco e as folhas de louro e deixe cozinhar por 30 minutos. Em uma panela grande doure alho e cebola no azeite, acrescente o bacon, a linguiça calabresa e o lombo defumado cortados em cubinhos, frite um pouco. Junte o feijão com a costela acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o caldo engrossar. Sirva com arroz branco, vinagrete e couve !



