Para o ansioso Ele diz:
AQUIETAI-VOS. E sabeis que Eu sou Deus.
Salmos 46:10
![]() |
| Eu e os lugares |
Fiz uma torta pequena. Em uma travessa de vidro redonda 18cm
A Torta:
Para a massa das antigas faça assim.
Em um recipiente coloque:
1 ovo
1 pitada se sal
2 colheres sopa bem cheias de margarina
2 colheres sopa cheias de açúcar
Misture bem com um garfo
Acrescente: 4 colheres sopa de amido de milho e 1 colher das de café de fermento para bolo. Mexe para misturar.
Agora farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos. Deve ficar macia.
Reserve
Recheio:
4 a 5 maçãs grandes fatiadas sem as cascas e sementes. Canela com açúcar a gosto. Envolva tudo.
Montagem: Nesse momento ligue o forno a 180 graus.
Abra a massa com metade da mesma, fundo e lateral.
Salpique farinha de trigo no fundo, o recheio e por fim, faça rolinhos de massa cobrindo a torta de forma aleatória. Pincele gema e salpique açúcar cristal. Leve ao forno até dourar. 30/35 minutos.
Obs: A farinha no fundo ajuda a massa não ficar mole, já que as maças com açúcar e canela criam um caldinho.
Beijoca


