Receitas da Ís

segunda-feira, 23 de novembro de 2009

BATATAS RECHEADAS À MILANESA " Ana Toscano" Temperando a vida

Ingredientes: 10 batatas médias. 1 xícara de muzarela picada. 1 xícara de presunto picado. 1 xícara de leite. 1 gema. 1 colher de sopa de amido de milho. Pimenta e sal a gosto. 3 ovos. Farinha de rosca. Como Fazer: Descasque as batatas e cozinhe em água e sal. Deixe-as firmes. Corte as batatas frias no sentido do comprimento. Cavar cada metade das batatas com o auxilio de uma colher. Reserve. Em uma panela junte o leite, o amido,o sal, a pimenta e a gema. Deixe engrossar. Acrescente a muzarela e o presunto picado. Recheie cada metade de batata com este creme. Passe clara de ovo ao redor de cada metade de batata. Junte as duas metades de cada batata recheadas. Reserve na geladeira por dez minutos. Passe então cada batata nos ovos batidos com uma pitada de sal e depois na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Frite em óleo de soja quente até dourarem.
on novembro 23, 2009
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Minha foto
Islene Teles
Florianópolis, SC - Sul do Brasil
Olá, nasci em Bsb, mas estou em Floripa. O blog é uma brincadeira gostosa onde trago receitas simples, sem muita frescura, entre outras coisinhas. Falo um pouquinho da palavra de Deus dentro do pouco que tenho aprendido lendo a bíblia e em ministrações que ouço. Bolos caseiros estarão sempre presentes aqui já que sou apaixonada por eles. {BOLOS CASEIROS} E vou logo dizendo: Não sou "chef de nada" ...
Ver meu perfil completo

Seguidores

Pesquisar este blog

Tecnologia do Blogger.