![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcOPF2RU4Wwin58BkN5ZPbL1sQfuYXkAXt1h9moJ1YzsevMeb3ap0600RipN_lMVPjTIZ9XsEvmr6h7O-nS_RF7ZLebMENfBM80d9KUwJTqzqvOV3ehF_xAHNxHqRKVifyxiX7TiuiAdMR/s640/CIMG2485.jpg)
3 xícaras de polvilho azedo ou doce ( reserve)
Ferva:
1 e 1/2 xicara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
Quando ferver, escalde o polvilho. Deixe amornar, acrescente 3 ovos amassando bem. Por fim acrescente 1 xícara de queijo minas curado ralado. Coloque a massa em uma forma de anel e leve ao forno médio até dourar.