segunda-feira, 26 de novembro de 2012
PASTEL FOLHADO
"Somos tão criativos que quando não temos problemas nós os inventamos."
Boooa tarde, gente!! Querem um lanchinho rápido?? Eis a sugestão.
1 pacote de massa folhada resfriada ( encontramos fácil em supermercados )
1 gema (nem usei)
Opções de recheio
Frango desfiado temperado e mussarela
Presunto, mussarela, tomate (picadinhos) e orégano
Calabresa refogada com cebola e mussarela
salsicha cortada ao meio e mussarela
DICA: Não use requeijão cremoso pois ao assar ele irá sumir, por isso use mussarela
modo de preparo
Pegue a massa coloque o recheio escolhido, feche bem com auxílio de um garfo. Pincele a gema. Coloque na geladeira por 30 minutos na assadeira mesmo. Leve ao forno pré-aquecido. Temperatura média. O tempo de preparo irá depender do forno. Mas estará pronto quando estiver dourado. Delíciaaaa
Bom apetite!