sexta-feira, 20 de setembro de 2013
BANANA CASCUDA FÁCIL, FÁCIL
"O único silêncio que perturba, é aquele que fala. E fala alto. É quando ninguém bate à nossa porta, não há e-mails na caixa de entrada, não há recados na secretária eletrônica e, mesmo assim, você entende a mensagem."
Olá, meus amores!!
Bananas pintadinhas na fruteira... Lembrei-me logo da Cris e sua banana cascuda servida muitas vezes depois de um churrasquinho aos domingos em Bsb. Não sei o por quê do nome. Deve ser por causa da farofinha que vai por cima das bananas. De uma coisa eu sei: É muiiito gostosa quentinha acompanhada de uma bola de sorvete.
Como se faz:
Em um refratário untado com margarina corte em rodelas umas 8 bananas nanicas. (caturras aqui)
Polvilhe açúcar com canela a gosto e cubra com a farofa. . Leve ao forno pré aquecido 180 graus até ficar dourada.
Farofa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de açúcar ( usei um pouco menos )
2 colher (sopa) cheia de margarina
Com as pontas dos dedos mexa tudo até formar uma farofa úmida.