"Há gente que, em vez de destruir, constrói; em lugar de invejar, presenteia; em vez de envenenar, embeleza; em lugar de dilacerar, reúne e agrega."
Bom dia!
Tudo bem, pessoal? Esse molho fica bem parecido com o original. Use os ingredientes que a receita pede sem mudar nada e terá um resultado muito legal. Essa veio da Receita de minuto.
Ingredientes do molho especial:
1/2 xícara de maionese
1 colher chá de mostarda
1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de cebola em pó
1/2 colher (chá) de paprica doce ( ponha aos poucos)
2/ 12 de Relich de pepino bem picado
Misture bem os ingredientes. Use um mixer ou processador.
Para o sanduba:
Pão de hamburguer
Carne de hamburguer (usei caseira)
alface americana
Queijo cheddar
Molho especial
Carne de hamburguer:
800g de alcatra ou fraldinha moída
2 colher (sopa) de água
2 colher(sopa) de azeite
Misture bem.
Molde a carne no formato de hamburguer
Aqueça bem uma chapa ou frigideira antiaderente com um fio de óleo. Sele por 2 minutos, só aí vire, tempere com sal e pimenta. Sele o outro lado por mais 2 minutos tempere e monte o sanduíche conforme foto