Que tal uma rosquinha doce para o seu cafezinho? Eu adoro. bjs.
Rosca Doce
1 kg de trigo tipo 1
250 g de açúcar
03 ovos
200 g de margarina
60g de fermento biológico
250 ml de leite morno
250 ml de água morna
Misturar todos os ingredientes líquidos, o fermento é dissolvido com o açúcar. junte o trigo até ficar uma bola de massa. Sove por 5 minutos, cubra e deixe dobrar o volume. Modele rosquinhas e deixe dobrar de volume. Leve ao forno 180° até dourar.
1 kg de trigo tipo 1
250 g de açúcar
03 ovos
200 g de margarina
60g de fermento biológico
250 ml de leite morno
250 ml de água morna
Misturar todos os ingredientes líquidos, o fermento é dissolvido com o açúcar. junte o trigo até ficar uma bola de massa. Sove por 5 minutos, cubra e deixe dobrar o volume. Modele rosquinhas e deixe dobrar de volume. Leve ao forno 180° até dourar.
Passe calda de açúcar e polvilhe coco ralado se gostar.
Calda: 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água. Fogo até ficar uma calda