sexta-feira, 26 de setembro de 2014
MARIA MOLE CASEIRA (coco)
"Nada é tão contagioso como o entusiasmo"
Bom dia, pessoas lindas!!
Sei que trouxe uma receita bem simples, porém, que nos remete à infância. Eu amo de paixão. E tem mais, o sabor vai depender de sua imaginação. (laranja , morango, maracujá, abacaxi... leite de coco e até café para quem curte) Poderá usar também essência de sua preferencia.
Você vai precisar de:
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
1/4 de xícara de água fria para hidratar a gelatina(temperatura ambiente)
1 colher(chá) de essência de coco
3 xícaras de açúcar
1 xícara de água fervente
1 xícara de água gelada.
Coloque a gelatina na vasilha da batedeira acrescente a água fria e misture com colher até ficar uma pasta. Agora coloque a água fervente e mexa para misturar beeem. Junte a água gelada, a essência de coco e o açúcar. Só agora ligue a batedeira e bata por exatos 20 minutos. Unte um refratário com margarina, espalhe a maria mole. Gele por 2 horas, corte os quadrados e passe pelo coco ralado. Cerca de 100g. Espero que gostem.
Obs: Substitua a água gelada por ( suco de sua preferencia sem açúcar, leite de coco, ou até mesmo café) também gelados para variar os sabores.