segunda-feira, 29 de setembro de 2014
PÃO CHEIO (Frango desfiado)
"A alegria não está nas coisas, está em nós"
Bom dia!!
Gente, sou fascinada por pães. Hoje trago esse pão que pode ser recheado com o que você gostar. Usei peito de frango desfiado e bem temperado. É só cozinhar peito de frango com água, sal e limão. Desfiar e refogar em temperos a gosto. Misture requeijão e use frio. Fiz alguns pequenos e um grande..
250ml de leite morno
2 ovos
2 colher (sopa) de açúcar
30g de fermento p/ pão
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de margarina
1 colher chá de sal
500g a 600g de farinha de trigo
Gema para pincelar(opcional) passei azeite, pois fica "crocantinho".
Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador. Passe para um recipiente e vá colocando a farinha de trigo até ficar homogenia. Sove uns 5 minutinhos e deixe dobrar o volume. Abra com o rolo e enrole com o que desejar. Asse em seguida em forno 180 graus até dourar.Obs: Se for usar queijo, feche bem, pois se isso não acontecer escorre tudo.
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Adoro pão e recheado ainda mais, este teu me agra bastante, tem um aspecto mt delicioso, levo comigo esta tua partilha.
ResponderExcluirBjs
Bom dia minha amiga!
ResponderExcluirEu tbm sou fascinada por pães caseiros e cada receita pra mim é única.
Adorei essa receita, massa versátil e irresistível!
Receita nota 10, arrasou!
Bjs, ótima semana junto a sua família ♥
Oi, Islene,
ResponderExcluirEu também adoro pão, o seu ficou lindo e , me pareceu simples assim de fazer. Vou levando a receita.
Bj,
Lylia
Pára tudo que eu preciso disso.
ResponderExcluirEu amo a combinação de massas + pão.
Só de olhar já engordei (mas amo)
Beijos
Que pão é esse menina?
ResponderExcluirDeve ser tudo de maravilhoso, hummmmm
Amei!
Claro que vou levando a receita né amiga? kkkkk
Bjssssssss
Eu adorei tua receita.
ResponderExcluirE adorei também os formatos que você fez nos pãezinhos!
DElícia!
Bjs
Fla - www.artenacozinha.com