"Longe é um lugar que existe só para quem tem medo de voar"
Olá!!
Ganhei esta receita da cunhada que passou uns dias em Floripa.. Desde então, faço sempre que dá vontade e quando as bananas ficam pintadinhas na fruteira.... beijinhos.
Medida de xícara: 240ml
4 ovos
1/2 x de óleo de coco
1 x de farinha de trigo integral
1 x de açúcar mascavo
1 colher sopa de fermento
1/2 x de água
7 bananas prata ( aqui banana branca)
1 x de aveia
1 punhado de castanha de caju triturada( usei do Pará)
Canela em pó para polvilhar ao assar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1 banana, exceto a aveia e as castanhas..
Misture à massa as bananas cortadas em cubos, a aveia e as castanhas. Mexe com uma colher.
Unte bem e enfarinhe uma assadeira ou forma com furo central, despeje a massa, polvilhe a canela e leve para assar em forno preaquecido 180°c por 50 minutos