"Acho que a vida é um processo... É como subir uma montanha. Mesmo que no fim não se esteja tão forte fisicamente, a paisagem visualizada é melhor."
Hoje vamos de torta de maracujá. Se preferir, substitua o suco de maracujá por suco de limão. Dobrei a receita.
Massa:
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
farinha o quanto baste
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/4 xícara (chá) de suco de maracujá
Cobertura:
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar batidas como suspiro
Modo de preparo:
1- Junte todos os ingredientes da massa e vá colocando farinha de trigo até a massa ficar consistente.
2- Depois de a massa pronta, estenda-a numa assadeira e fure o fundo dela com um garfo, para que não estufe. Forno 180° por uns 15 a 20 minutos. (Cuidado com o forno, pois ela assa rápido).
3- Em um bowl por o leite condensado e o suco de maracujá, incorporando bem. (Prove; se gostar, ponha mais ).
4- Coloque o creme obtido sobre a massa já pre assada e sobre o creme adicione a cobertura.