"Quando você gosta de uma flor, você a arranca. Quando você ama uma flor, você a rega todos os dias"
Bolo de cenoura com chocolate é show, mas inovar pode ser interessante.
Capacidade da xícara ou copo 200ml
No liquidificador bata até ficar homogêneo
2 cenouras grandes em cubos
3 ovos
1 de xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
Passe para um recipiente e junte:
3 xícaras rasas de farinha de trigo peneiradas
1 colher de fermento em pó (sopa) cheia
Forno quentinho a 180°C em forma média de furo central ou assadeira untada e enfarinhada até dourar.
Casquinha para forma de furo central
1 xícara de açúcar refinado
1 limão médio (caldo)
2 colheres de leite (sopa)
Misture até ficar uma pasta e espalhe sobre o bolo frio.
Caso asse o bolo em assadeira, dobre a casquinha.
Olá! Gostei muito do seu bolo de cenoura, eu também adoro inovar e variar a cobertura foi genial, ficou incrível!!! Bjks
ResponderExcluirAmiga,
ResponderExcluirÉ bom diversificar as receitas, adorei essa cobertura, deu
um charme a mais no bolo!
Beijinhos no seu ♥