"Brincando, se pode dizer tudo. Até mesmo a verdade"
Oi, pessoal!
Essas rosquinhas são muito rapidinhas de fazer e aqui no sul são bastante comum. Não é pão de queijo. Ficam bem sequinhas e eu gosto de comer com uma xícara de café bem quentinho. Crescem muiiiito ao assar.. Beijoca.
Comece aquecendo o forno a 250°/300°C
Lista de ingredientes: Copo americano de 200ml
4 copos de polvilho azedo
1 + 1/2 copo de água
1/2 copo de óleo
2 ovos ligeiramente batidos
Sal a gosto (coloquei 1 colher rasa de sobremesa )
Em uma bacia coloque 2 copos do polvilho. Reserve os outros 2 copos
Junte 1/2 copo de água com 1/2 copo de óleo, o sal e ferva. Escalde o polvilho da bacia misturando bem com uma colher. Reserve o outro copo de água.
Junte à mistura os ovos, os outros 2 copos de polvilho e o copo da água restante. Envolva tudo e com ajuda de 2 colheres faça montinhos de massa em assadeira untada com óleo. Forno até dourar.