domingo, 1 de outubro de 2017

CHIPAS porque biscoitinhos assim com um café são muito bons

"Que o AMOR seja a melhor forma de começar e terminar o dia"

Olha o que eu trouxe para o café!! Tranquilinho de fazer. Bjs

xícara de 200ml

1 xícara de polvilho azedo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos médios
150 g de queijo meia-cura ralado ou parmesão ralado (nunca de pacotinho) 
1 colher (chá) de sal (cuidado, veja como está o sal do queijo usado)
1/3 xícara de leite (ou conforme necessário até dar ponto)

Coloque o polvilho, o fermento, os ovos, o queijo e o sal numa vasilha. Junte um pouco de leite e misture com colher de pau, depois amasse com as mãos. Verifique se está em ponto de enrolar, caso contrário acrescente mais leite.

Unte as mãos com óleo e modele as chipas conforme desejar.

Disponha os biscoitos em forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles. Leve para assar no forno pré-aquecido a 190°C por  cerca de 20/25 minutos ou até dourar.

Um comentário:

  1. Hello, minha querida!
    Vim tomar ☕ com você e saborear esses biscoitinhos lindos e irresistíveis!
    A receita é 10!

    Beijinhos, ótima semana ♥

    ResponderExcluir