quinta-feira, 8 de agosto de 2019
ESTROGONOFE DE CARNE ...{OU FRANGO....} Este É De Alcatra
"A graça da vida está nas coisas simples"
Hoje a sugestão é mega fácil e muito simples. É até meio clichê, mas sempre tem alguém querendo uma receitinha assim.Um arroz branco e batatas para acompanhar é o bicho!
Beijo,
Is
Misture em um bowl e reserve:
2 colheres sopa de molho inglês
4 colheres sopa de catchup
2 colheres sopa de mostarda
2 colheres sopa de molho de tomate
1 +1/2 caixinha de creme de leite
1 colher sopa de farinha de trigo . dissolver em
100ml de leite
1 kg de alcatra em tiras ou frango em cubos. temperar com sal e pimenta.
Outros:
Azeite
1 cebola em cubinhos
1 sachê de champignons fatiados (Usei azeitonas fatiadas que misturei no final já que percebi que não tinha o dito cujo na despensa)
Frite aos poucos a carne escolhida sempre pingando azeite ate ficar levemente dourada. Reserve. Na mesma panela que fritou a carne coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola aproveitando os sabores que fica no fundo da panela. Junte a carne já frita e os champignos mexendo um pouquinho mais. Agora junte o conteúdo do bowl e deixe apurando por uns 5 minutos mexendo de vez em quando. Sirva em seguida com arroz branco e batatas {Fritas, palha, cozidas, assadas, você escolhe}