"Li em algum lugar que há uma regra de decoração que merece ser obedecida: Para onde quer que se olhe,deve haver algo que nos faça feliz. {Da crônica: Seu apartamento é feliz?}" Martha Medeiros
Olá, gente linda!
Hoje trouxe este bolo que faz sucesso aqui em casa. E falando em casa, trouxe também uns cantinhos da minha casa, das coisas simples que gosto. Tem uma mistura do rústico mais leve com coisas um pouco mais modernas. Claro que com um certo equilíbrio. Posso dizer que minha casa é feliz. Sim pois, é do meu jeito, com coisas que me agradam e que importam para mim. Meu coração é grato por tudo . Que Deus abençoe todos nós.
Beijos, Is!
O Bolo: Ligue o forno em 180 graus. Unte uma forma 22cm. Xic. 240ml
Gente, é só colocar todos os ingredientes na tigela começando pelos líquidos e misturar com um fouet ou colher deixando homogêneo. Se usar batedeira use a velocidade baixa, pois a ideia é misturar rapidinho e não desenvolver o glúten:
3 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher de baunilha {sopa}
1 xícara de chocolate em pó 50%
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Após misturar tudo passe para a assadeira e leve ao forno por uns 35 minutos. Faça o teste do palito. Saiu seco, o bolo está assado.
Molezinha, né não?
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate 50%
1 barra de chocolate meio amargo 80g
Levar ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Antes do ponto de brigadeiro.
Por sobre o bolo. Se gostar, confeitos granulados opcional.
Cantinhos: