Sobre tudo o que se deve guardar, guarda o teu coração, porque dele procedem as fontes da vida.
Prov 4:23
Olá!!
Alguém pode estar se perguntando: Como posso guardar o coração? Simples. Não estou dizendo que é fácil. É quando não deixo entrar coisas que não agregam em minha vida. Tipo: Mágoas, críticas, tristezas, julgamentos, falácias, etc... E nós mesmos temos que cuidar para não afetar pessoas também. A melhor coisa a se fazer é falar com Deus. Pedir sabedoria, amor para driblar coisas que vem e vão, pois erramos e muito. Reconhecermos é libertador. E hoje trouxe este picadinho de carne para quem quiser reproduzir. É muito prático.
Beijos da Is.
Picadinho de carne:
600g de patinho ou outra carne molinha em tiras ou cubos
Sal e pimenta
1 cebola média picada
Azeite ou óleo 2 colheres da de sopa
1 colher sopa de catchup
1 colher sopa de mostarda
1 colher sopa de molho inglês
100ml de água com 1 colher chá de farinha de trigo dissolvido
Salsinha ou cebolinha ou coentro. Ou os 3 para finalizar.
Temperar a carne com sal e pimenta.
Em uma frigideira larga, refogar a cebola e colocar a carne para selar até ficar dourada. Se sua frigideira for menor, faça em duas etapas. A ideia não é cozinhar. As tiras serão fritas. Junte o catchup, a mostarda, o molho inglês e a água com o trigo dissolvido. Mexa uns minutinhos para cozinhar o trigo e prove o sal. Se ok, desligue o fogo e coloque os verdinhos de sua preferência, Usei salsinha e coentro, pois não tinha cebolinha.
Obs: Se acrescentar creme de leite, seu strogonoff estará prontinho caso queira. Pode usar peito de frango ao invés da carne. No caso acrescento um pouco a mais de catchup.
Até a próxima se Deus quiser.