O Senhor é o meu pastor e nada me faltará.
Salmo 23:1
Olá!
Para nossa reflexão trouxe esse salmo depois de ouvir uma ministração sobre o tema. Tem uma tradução na bíblia que diz: Adonai é o meu pastor e não me faltará. E é isso que penso. Ele nunca nos falta. As vezes nos falta algumas coisas naturalmente falando, mas Ele estará presente em todos os momentos, bons ou não. Até o final, desde que o reconheçamos como Senhor de nossas vidas. Aí pode ter alguém que diga: Eu tenho dinheiro! Posso comprar o que quiser. Sim, pode, que bom, porém poderá pagar o melhor hospital, mas a saúde não se compra, comprar o colchão top das galáxias, mas o sono também não. A paz no lar também não, ter um relacionamento sincero, bacana também não. Poderá nos faltar um emprego, um recurso, e por aí vai. Ainda que momentâneo. Mas a boa notícia é que Ele cuida de suas ovelhas com muito amor e é poderoso para reverter qualquer situação. Deixa muitas delas para trás e vai buscar uma que se desgarrou. Dá o refrigério, o descanso que precisam, anda junto no vale para que não tenham medo. Nos ensina como lidar com os inimigos em amor. Se estamos Nele as coisas acontecerão dentro da sua boa, perfeita e agradável vontade. Temos que ter fé e entregar nossas situações em suas mãos fazendo nossa parte, claro. Olha que titubeamos as vezes. E Ele está sempre pronto para nos ajudar quando nos arrependemos. Que Deus maravilhoso. Esse foi meu ponto de vista, blz?
O espaguete
500g de espaguete. Cozinhar como está na descrição da embalagem. Faça isso quando o molho estiver apurando.
O molho para o espaguete:
Em uma panela:
Um fio de azeite, 100g de bacon picado e 500g de acém moído.
Mexer para desfazer os grumos de carne deixando-a um pouco mais sequinha. Entre com sal a gosto, 1 cebola ralada, 1 cenoura média ralada{ela ajuda tirar acidez do molho por ser adocicada}. Temperos habituais secos a gosto e um pouquinho de mostarda.. E vai mexendo. Agora, se tiver, 100ml de vinho tinto seco junte e mexa para soltar os sabores do fundo da panela. O alcool evapora, ok? Entre agora com 2 sachês de molho de tomate, salsinha, cebolinha e manjericão frescos picados a gosto. Um tiquinho de água, pouca coisa e 1 colher sopa de manteiga. Cozinhe uns 40 minutos em fogo baixo até ficar um molho encorpado. Nada de molho aguado rs.. Prove o sal e corrija se necessário. Servir quente com a massa cozida e o parmesão que não pode faltar.
Beijos da Is e até a próxima se Deus quiser.