Há coisas que melhor se dizem calando.
Machado de Assis
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Este parque é ótimo para caminhar e descansar a mente. Fica no Córrego Grande Floripa.
Oiee A massa é a mesma que passei aqui outro dia. O recheio é bem saboroso e simplinhoo de fazer. Para a massa não tem quantidades. Basta colocar margarina. sal a gosto e trigo para dar ponto. A chamada massa podre que fica quebradiça e derrete na boca. Se preferir, coloque: Ex. 1 ovo, 3 colheres cheias de margarina qualy com sal e trigo até dar ponto. Ficará menos quebradiça. E tudo depende da quantidade que queiram fazer. Usem a criatividade e façam com outros recheios. Um pastel com esse recheio é tudo de bom.
A Empada:
O Recheio De camarão.
400g de camarões que tinha aqui, limpos temperados com sal e pimenta. Selar aos poucos em uma panela até ficarem rosas. É rápido. Reservar. Na mesma panela, para aproveitar o sabor, refogar 1/2 cebola e 2 dentes de alho. Acrescentar 1 tomate médio picado e 1 pedaço de pimentão verde picado. Refogar tudo com temperos secos{ Páprica, sal, orégano, lemon pepper, o que gostar.} Juntar 1 colher de molho de tomate. 1 vidro de leite de coco 200ml, 50ml de água com 1 colher de farinha de trigo. Dissolver esse trigo no leite de coco e juntar ao molho. Mexer para ficar cremoso e cozinhar um pouquinho. Acrescentar azeitonas picadas a gosto e coentro picado a gosto. Coentro com camarão é o par perfeito. Pode ser salsinha e cebolinha caso não goste. Agora misturar os camarões reservados. Use frio. Abrir a massa na forminha de empada, recheiar, tampar com a massa, pincelar gema e assar na airfryer a 160 graus por uns 20/25 minutos. Aqui foram 25 minutos. Ficaram maravilhosas! Até a próxima se Deus quiser. Bjs Flok. Gato do filho. Olhem que zoião lindo.
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