sábado, 6 de fevereiro de 2010

Panqueca de carne( Tão simples, mas tão gostosa)

Ingredientes
Massa:
2 ovos
2 copos de chá de farinha de trigo
2 copos de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Bata os ingredientes no liquidificador(comece p/ líquidos) Frite as panquecas e reserve. Quando a carne estiver pronta enrole todas, ponha em refratário, cubra com o molho, queijo ralado e leve ao forno p/ gratinar
Recheio:
300 g de carne moída
260 g de molho de tomate pronto
Cheiro verde a gosto
1 dente de alho picado
1 rodela de cebola picada

sal a gosto
Refogue com os temperos deixando mais sequinha

Molho:
260 g de molho de tomete pronto
2 tomates picados
Sal a gosto
1 dente de alho
1 rodela de cebola picada
Temperos verdes a gosto

Refogue, cebola, alho, tomates, temperos e o molho.