domingo, 21 de março de 2010

Massa de WAFFLES no liquidificador

2 ovos
2 xícaras de leite(cha)
1/3 de xícara de azeite
1 colher (sopa) de açúcar)
1 colher(cha) de sal
2 xícaras (cha) de farinha de trigo
1 colher das de (sopa) de fermento em pó
No copo do liquidificador, coloque os os 5 primeiros ingredientes, bata. Em seguida o trigo e o fermento.
Coloque a maquina de waffles para aquecer. Ponha 1/2 xícara de massa no centro. Feche e deide dourar. Retire e repita a operação até terminar a massa. Use doce ou salgado p/ acompanhar.


11 comentários:

  1. Muito bonitinha sua pagina !!vou experimentar a receita de waffles no liquidificador e depois te conto se ficou bom .Daniflor.

    ResponderExcluir
  2. acabei de preparar o waffle ,ficou divino,minha filhas vão chegar da escola e vão se lambuzar...brigadinha!!

    ResponderExcluir
  3. Receita maravilhosa! Prática, rápida e deliciosa!
    Obrigada pela dica.

    ResponderExcluir
  4. Otima... super facil fiz é otima...podem fazer

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. GOSTARIA DE SABER,SE É NECESSARIO COLOCAR O AZEITE...
      MUITO OBRIGADA....

      Excluir
    2. Sim é necessario

      Excluir
  5. pode guardar por quanto tempo a massa na geladeira?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem que fazer tudo de uma vez
      Não da para guarda na geladeira por causa do fermento
      CERTO!

      Excluir
  6. Muito gostosa a massa e simples, e rende muitos wafles!!

    ResponderExcluir
  7. pow muito boa essa massa d+++++++++++.

    ResponderExcluir
  8. Mas pode fazer tudo e congelar o que não usar ?

    ResponderExcluir