terça-feira, 7 de setembro de 2010

Pão de queijo



500g de polvilho azedo (Usei metade doce, metade azedo)
1 xícara de leite(cha)
1 xícara de água(cha)
1/2 xícara de óleo(cha)
sal a gosto
3 a 4 ovos
2 xícaras de queijo minas ralado(cha)
Ferva: O leite, a água, o óleo e sal. Escalde o polvilho. Morno, acrescente os ovos um a um amassando bem. Agora misture o queijo.
Faça bolinhas e asse em forno 200 graus ate dourar

6 comentários:

  1. Amo pão de queijo!
    Esses estão convidativos!
    rsrsrsrsrs...
    Bjs!

    ResponderExcluir
  2. Adoro pão de queijo sempre faço e congelo no meu freezer não falta,essa receita é maravilhosa obrigada.

    ResponderExcluir
  3. Adoro é delicioso faço sempre e deixo no freezer amo pão de queijo.

    ResponderExcluir
  4. Queria saber porque usar os dois polvilhos faz diferença?

    ResponderExcluir
  5. Por favor quero saber porque usar os dois polvilhos faz diferença?Obrigada.

    ResponderExcluir
  6. Nossa amoo!! posta mais receitas como essas ! ?♥

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates