sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Tarteletes de morango


Ingredientes: 150 gr de margarina 1 xícara rasa de açúcar 2 gemas 1 xícara de amido de milho 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo Misture tudo até ficar uma massa homogênia 2 caixinhas de creme de leite (bate chantilly geladas) fazer como manda a embalagem morangos em metades limpinhos calda de brilho( 1 xícara de água, 1 colher sopa rasa de amido de milho, 1 colher sopa de açúcar e anelina vermelha 6 gotinhas ( leve ao fogo mexendo até ficar grossinho. Modo: Abra a massa em forminhas própias p/ torteletes, leve ao forno sem dourar muito furadinha com garfo. Fria, coloque o chantilly, os morangos em metades e a geléia de brilho(calda) Obs: Pode comprar a geléia pronta (Otker) ou usar geléia de morangos pronta

5 comentários:

  1. Que tortinhas mais tentadoras! Lindas, essa mistura de ingredientes é perfeita né! Uma delicia! Parabéns! Bjos e um ótimo final de semana!

    ResponderExcluir
  2. Boa noite Islene,vim conhecer seu cantinho e agradecer,sua carinhosa visita e por me seguir.Adorei suas receitas.
    Deixo com voce,meu selo de mais de 55.OOO visitas.
    Bjss com muito carinho no coração

    ResponderExcluir
  3. Oi querida obrigada pela visita!
    Volte sempre eu também vou vir um beijinho...

    ResponderExcluir
  4. Boa noite,querida amiga,vim agradecer sua visita e lhe informar sobre o selinho.
    Voce clica em cima do codigo,com o lado direito do mouse,vai abrir uma janela,escrito copiar e colar,e outras coisinhas escritas.
    Clica em copiar,e vai ate elementos da pagina.onde voce adiciona as imagens,ai abre novamente a janela e voce clica em colar.
    e publica.
    Bjss no coração

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates