domingo, 19 de setembro de 2010

Pavê de morango da tia Léa do Vidigal (mais você)


CREME DE MORANGO:
1 e 1/2 xícaras de açúcar
5 colheres(sopa) de manteiga
2 caixinhas de creme de leite(400ml) geladas
1 gelatina sabor morango(35g)
1 caixa de morangos picado
1 caixa de morangos triturado
BISCOITOS:
2 caixas de bicoitos champagne(360g)
1 lata de guaraná para molhar os biscoitos
COBERTURA:
2 caixas de chantilly(400g) industrial
2 caixas de morango para decorar
folhinhas de hotelã
PREPARO:
Bater o açúcar com a manteiga. Use uma colher misturando bem. Adicione o creme de leite gelado, o pó para gelatina, o morango picado e o morango triturado.
MONTAGEM:
Em um refratário faça uma camada de biscoitos( molhado no guaraná), outra de creme Repita mais uma vez e leve ao freezer para endurecer. Reire do freezer, coloque o chantilly( faça de acordo com as intruções do fabricante) e enfeite com morangos. Ela pôs umas folhinha de hortelã. Leve à geladeira. Fiz metade da receita

8 comentários:

  1. Eu vi esta receita ensinada semana passada,vc fez, que delicia!

    ResponderExcluir
  2. Ai que maravilha que deve ficar. Adorei.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Acompanhei a receita na Ana Maria e fiquei babando srsrs vou faze-la esta semana.bjks.

    ResponderExcluir
  4. OI ,QUE FOFA VOCÊ FAZER MINHA RECEITA ,QUERIDA ,KKKKKK,SE VOCÊ QUISER ELA PASSO A PASSO É SÓ VOCÊ ME ADICIONAR ,NO MEU FACEBOOK ,LÉA SILVA .


    BEIJOS DA TIA LÉA DO VIDIGAL !
    MEU TELEFONE DE CONTADO 9685-3055

    ResponderExcluir
  5. Meu Deus!!! Que chique falar com essa mulherrrrrrr! Estou até emocionada. Bjo Bjo bjo.... Foi um grande prazer te- la por aqui. Não tenho facebook.

    ResponderExcluir
  6. adorei é de dar água na boca

    ResponderExcluir
  7. Vou fazer no niver da minha filha!!!

    ResponderExcluir
  8. vou fazer no natal sou fa da pricila

    ResponderExcluir