segunda-feira, 20 de setembro de 2010

REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO ( Do cheirinho de coisa boa)


Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, bata por 5 minutos, leve à geladeira por 12 horas e está pronto.
Vamos à receita:
1 xícara de leite fervente
250g de ricota
2 colheres(sopa) de manteiga
2 colheres(chá) de amido de milho (rasinhas)
sal a gosto(cuide para não salgar seu requeijão)
Ficou perfeito, rende 2 copos e sai bem em conta.

14 comentários:

  1. Oi Islene, que delícia de receita ótima pra usar em cremes brancos e até substituir o creme de leite pois não tem muita gordura.
    Seu blog é ótimo gostei muito, estou te seguindo
    Bjs
    http://blogdadonasonia.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Parabéns!
    Tenho essa receita no meu blog!
    Bjs!

    ResponderExcluir
  3. OLÁ, ADOREI A RECEITA!!! FAREI E VOLTAREI PRA COMENTAR. UM BJ MORENA77

    ResponderExcluir
  4. OI ,ÓTIMA ESSA RECEITA SIMPLES E PRATICA VOU FAZER TAMBEM.

    ResponderExcluir
  5. estou com duvidas a respeito do tempo de batimento da receita,é 12 horas mesmo?
    obrigado.

    ResponderExcluir
  6. Anonimo ela quis dizer que o requeijão fica pronto pra consumo em até 12 horas não é pra bater no liquidificador 12 horas!!! kkkk....

    ResponderExcluir
  7. VOU FAZER O REQUEIJAO DE DIA DAS MAES PRA MINHA MAME PODEROSA E ELA LE ADORAB PALMEIRINHA!!!!!

    ResponderExcluir
  8. depois de pronto dura por quanto tempo?

    ResponderExcluir
  9. muito bom ... mais pode ser com outro queijo

    ResponderExcluir
  10. muito bom ... mais pode ser com outro queijo

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates