quinta-feira, 14 de outubro de 2010

BIFE ROLÊ




Estes rolês ficam bem gostosos. Você pode variar os recheios e dourar os bifes antes de cozinhar. Como tem dias que queremos tudo pra ontem fica a sugestão.
Rsrsrsrsrs...
Bifes de patinho o quanto baste
Tiras de pimentão vermelho
tiras de bacon
tiras de calabezza
tiras de cenoura crua
Sal temperado ( tempero pronto)
1 lata de molho de tomates
1 cebola em rodelas

Tempere os bifes com o sal ( não use muito, pois bacon e calabrezza já possuem sal)
Coloque o recheio: pimentão, bacon, calabrezza e cenoura.
Enrole e prenda com palito.
Distribua as rodelas de cebola no fundo de panela de pressão.
Acomode os rolês, coloque o molho, tampe a panela, ligue o fogo.
Quando começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 45 a 50 minutos.


2 comentários:

  1. Oi, Ís! Uma graça o seu blog e que delícia este bife. Faz uma década que não faço, pra falar a verdade minhas filhotas nem conhecem um bife à role feito por mim. Que feio, né!!! Ai, Floripa é tudo de bom!!! Obrigada pelo comentário no meu filhote. Bjs

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  2. Olá Ís,td bem?Estou passando no seu cantinho e estou encantada com tanta coisa boa....e Florianópolis deve ser linda né?Esses bifes saõ tudo de bom...Com certeza farei no final de semana!!Bjus querida e fique com Deus!!

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