sábado, 2 de outubro de 2010

Biscoitos de queijo com batata



INGREDIENTES:
4 xícaras de polvilho doce(cha)
1 colher (sobremesa) de fermnto em pó
1/2 xícara de leite(cha)
1 colher(sopa) de suco de limão ou 1 lmão pequeno
1/2 colher (sopa) de sal
2 batatas médias cozidas e amassadas ( 1 xícara) fria.
1/2 xícara de óleo(cha)
2 a 3 ovos
2 e 1/2 xícaras de queijo curado ralado(cha)

PREPARO:
Junte o leite com o suco de limão e deixe por uns minutinhos até que engrosse.
Coloque o polvilho , o sal e o fermento em uma vasilha, ponha o leite que foi misturado com limão envolvendo bem.
Agregue os demais ingredientes até formar uma massa homogênia. (confesso que misturo os ingredientes no processador)
Enrole os biscoitos e asse em forno 200 graus até corar.
O leite com limão substitui o BUTTERMILK (creme de leite azedo ou coalho)

3 comentários:

  1. Poxa, que delícia de biscoitinho.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. nossa! estava menmo procurando esta receita.só comia quandio minha vó era viva,agora vou fazer para minha familis. obrigado por compartilhar, deus te abençoe grandemente

    ResponderExcluir
  3. adorei seu blog! parabens!!!

    ResponderExcluir