sábado, 2 de outubro de 2010

Sorvete caseiro de coco



INGREDIENTES: 1) 200 ml de leite de coco
2) 300 ml de leite integral
3) 5 colheres (sopa) de leite em pó
4) 1 pacote de coco ralado( 50g) que coloquei
5) 1 xícara de açúcar refinado
6) 1 colher de chá de liga neutra para sorvete 7) 1 colher de sobremesa de emulsificante para sorvete
PREPARO:
Bater os seis primeiros ingredientes no liquidificador por 3 min.
Colocar em um recipiente de alumínio para gelar no freezer.
Antes de endurecer completamente, coloque na batedeira e bata junto com o emulsificante por mais ou menos 12 minutos. Coloque em recipiente com tampa
e volte ao freezer por 12 horas ou mais.

6 comentários:

  1. hummm que deliciaaaa, bju linda!

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  2. Com este calorzinho que anda fazendo por aqui essa receita caiu como uma luva!
    Beijos

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  3. hummmm!!!! deu água na boca.

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  4. sua receita e perfeita fiz diversas vezes mas, e muito calorica por isto eu uso emulsificantes a base de frutas que sao novidades,e baixas calorias fica igual meu nome e Mara

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  5. Parece cremoso! Sorvete com aqueles cristais de gelo não é bom.

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  6. Sorvete mais delicioso que já provei! Apenas substitui 01 xícara de açúcar proporcionalmente por leite condensado. Ficou divino!

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