terça-feira, 9 de novembro de 2010

PÓ PARA MOLHO BRANCO ( Instantâneo )


Oi, galera! Encontrei essa receita no blog da Vice ( Da minha lista de blogs preferidos ).
Fiz e achei legal. Aqui vai a receitinha. Valeu, VICE!!!

1 pacote de sopa de cebola
1 copo de leite em pó instantâneo (medida do copo de requeijão)
3 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 pitada de nosmoscada ( usei um "cadinho" mais

Peneirar por 3 vezes, por em vidro com tampa e conservar na geladeira.
Dissolve assim:
2 colheres (sopa ) de pó em 1 copo( requeijão ) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina. Leve ao fogo para engrossar

10 comentários:

  1. Que dica ótima, facilita muito na hora da correria.
    Achei muito bom.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. que bom...eu já vi no blog da Vice e tenho em casa..é o maximo mesmo..bjus

    ResponderExcluir
  3. Islene que dica boa, tudo prontinho....achei ótima a idéia......bjks....Gil

    ResponderExcluir
  4. que bela sugestão...
    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Querida Is, beijos e um bom feriado para vc também. Obrigada por seu comentário, a torta de morango realmente ficou deliciosa.Vou aproveitar o convite do meu irmão Oliveira e vamos curtir a quatro, as praias de Alagoas neste final de semana e feriado. Fica com Deus.

    ResponderExcluir
  6. adorei essa ideia, tudo pela praticidade.

    ResponderExcluir
  7. Eu aprendi esta receita com a Vicentina no blog dela, e amei. É genial mesmo.

    Feliz 2011 para voce. Priscila Beneducci

    ResponderExcluir