domingo, 20 de fevereiro de 2011

SORVETÃO


Nossa, esse sorvete é muito bom!!!

Ingredientes do creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condensado)
3 gemas( reserve as claras)
leve os 3 ingredientes ao fogo ate ficar um creme(reserve)

Bata as 3 claras em neve, acrescente 2 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite sem o soro. Misture ao creme reservado.
CALDA
4 colheres de achocolatado
1/2 xícara (cha) de leite
Leve ao fogo até formar uma caldinha
Monte:
Em uma forma de furo central, coloque a calda, o creme e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
Para desenformar, coloque o fundo da forma em água quente, solte com a ponta de uma faca cuidadosamente e vire em um prato


8 comentários:

  1. Que delícia... Cai muito bem nesse calorzão!!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Que crime,...ver assim a imagem de um sorvetão delicioso e eu sem provar!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. eu adoro esta receita...até já postei no blog também...não tem como resistir a uma delícia dessas né???

    muito bom...


    bjim

    ResponderExcluir
  4. Adorei o seu blog e o sorvetão até apetece comê-lo mesmo estando no Inverno.Beijos.
    Rosa Maria

    ResponderExcluir
  5. A Rosley tem uma receita bem parecida Ís, o problema é que estamos de dieta... Mas é uma delícia, abraços!

    ResponderExcluir
  6. Oi, Ís,

    Realmente este sorvetão é uma delícia!

    Um abraço e boa noite.

    ResponderExcluir
  7. Olá Is!
    Adoro visitar sua "cozinha" rsrs tem sempre uma delícia pra levar já anotei algumas obrigada pela partilha.
    Um abençoado feriadão,boa noite t+!

    ResponderExcluir
  8. Nossa ficou delicioso já anotei na primeira página do meu novo caderno de receitas,estou adorando suas receitas,coloca mais.Obrigada.

    ResponderExcluir