domingo, 20 de fevereiro de 2011
SORVETÃO
Nossa, esse sorvete é muito bom!!!
Ingredientes do creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condensado)
3 gemas( reserve as claras)
leve os 3 ingredientes ao fogo ate ficar um creme(reserve)
Bata as 3 claras em neve, acrescente 2 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite sem o soro. Misture ao creme reservado.
CALDA
4 colheres de achocolatado
1/2 xícara (cha) de leite
Leve ao fogo até formar uma caldinha
Monte:
Em uma forma de furo central, coloque a calda, o creme e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
Para desenformar, coloque o fundo da forma em água quente, solte com a ponta de uma faca cuidadosamente e vire em um prato
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia... Cai muito bem nesse calorzão!!
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com
Que crime,...ver assim a imagem de um sorvetão delicioso e eu sem provar!
ResponderExcluirBeijinhos
eu adoro esta receita...até já postei no blog também...não tem como resistir a uma delícia dessas né???
ResponderExcluirmuito bom...
bjim
Adorei o seu blog e o sorvetão até apetece comê-lo mesmo estando no Inverno.Beijos.
ResponderExcluirRosa Maria
A Rosley tem uma receita bem parecida Ís, o problema é que estamos de dieta... Mas é uma delícia, abraços!
ResponderExcluirOi, Ís,
ResponderExcluirRealmente este sorvetão é uma delícia!
Um abraço e boa noite.
Olá Is!
ResponderExcluirAdoro visitar sua "cozinha" rsrs tem sempre uma delícia pra levar já anotei algumas obrigada pela partilha.
Um abençoado feriadão,boa noite t+!
Nossa ficou delicioso já anotei na primeira página do meu novo caderno de receitas,estou adorando suas receitas,coloca mais.Obrigada.
ResponderExcluir