quinta-feira, 10 de março de 2011
PÃO DE QUEIJO
Olá, pessoas queridas! Quase não tenho dado às caras aqui, né? Hoje fiz esse pãozinho de queijo feito pelo Eduardo Beltrame no pragrama do Daniel Bork e achei bem gostosinho. Há quem diga que é biscoito de queijo. Porém, achei bem (pão de queijo) Rs
Ingredientes: 400 g de mussarela
400 g de polvilho doce ou azedo (usei metade de cada)
400 g de creme de leite ou 2 caixinhas 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Modele do jeito que desejar e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fiquem dourados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que pão de queijo mais bonito. E deve ter ficado delicioso com certeza.
ResponderExcluirBjs
Humm... que delícia!!Tô até sentindo o cheirinho daqui...bjkas
ResponderExcluirLiiiiindossss....adorei a receita...tenho paixão em pão de queijo
ResponderExcluirbjim