ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL
Hoje pensei, friturinha não. Passeando pela net encontrei várias receitinhas com recheios variados. Invente o seu.
1 rolo de massa para pastel
requeijão cremoso
carne moída bem refogadinha( O que usei)
Abra a massa e estenda em superfície plana.
Espalhe requeijão
A carne refogadinha e enrole como rocambole.
Pincele gema e asse em forno 180 graus até dourar.
Que delicinha ficou esse rocambole...e super diferente, adorei!beijkas
ResponderExcluirÉ isso aí Ís, assim fica gostoso e saudável. Abraços!
ResponderExcluirUma delícia!
ResponderExcluirAqui na minha cozinha também já saiu um rocambole desses. Eu recomendo! rsrs
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hummmmmmm delícia! Um beijão querida.
ResponderExcluiradorei a receita ficou uma delicia
ResponderExcluirIslene
ResponderExcluirEu tb faço tortinha com massa de pastel, ótimas para quando estamos com pressa, né?
E vim aqui também pra agradecer pelas palavras de carinho pelo aniversário do meu blog.
Sua presença constante fortalece nossa amizade.
Bjs
Deborah
hum que massa fofinha!! um bj doce e apareça nas abobrinhas
ResponderExcluirroberta
www.docesabobrinhas.com
Que prático, adorei a receita!
ResponderExcluirbjus*--*