quinta-feira, 31 de março de 2011

ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL





Hoje pensei, friturinha não. Passeando pela net encontrei várias receitinhas com recheios variados. Invente o seu.
1 rolo de massa para pastel
requeijão cremoso
carne moída bem refogadinha( O que usei)
Abra a massa e estenda em superfície plana.
Espalhe requeijão
A carne refogadinha e enrole como rocambole.
Pincele gema e asse em forno 180 graus até dourar.

8 comentários:

  1. Que delicinha ficou esse rocambole...e super diferente, adorei!beijkas

    ResponderExcluir
  2. É isso aí Ís, assim fica gostoso e saudável. Abraços!

    ResponderExcluir
  3. Uma delícia!
    Aqui na minha cozinha também já saiu um rocambole desses. Eu recomendo! rsrs
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. adorei a receita ficou uma delicia

    ResponderExcluir
  5. Islene
    Eu tb faço tortinha com massa de pastel, ótimas para quando estamos com pressa, né?
    E vim aqui também pra agradecer pelas palavras de carinho pelo aniversário do meu blog.
    Sua presença constante fortalece nossa amizade.
    Bjs
    Deborah

    ResponderExcluir
  6. hum que massa fofinha!! um bj doce e apareça nas abobrinhas
    roberta
    www.docesabobrinhas.com

    ResponderExcluir
  7. Que prático, adorei a receita!
    bjus*--*

    ResponderExcluir