sábado, 26 de março de 2011

TORTA DE MACARRÃO


Oieee! Postando uma receita que encontrei no "Boca doce forno e fogão". Achei simplesmente, maravilhosaaa! E mais, vc pode variar os ingredientes que gostar na mistura do prato1 pct de macarrao talharini cozido ao dente( usei 300g)
1 cx de creme de leite
3 ovos inteiros batidos
50 grs de manteiga em pedaços gelada 250 grs de frango desfido e temperado a gosto ou 250 grs de presunto(usei 1 peito de frango desfiado) 200 grs de mussarela em cubos
200 grs de queijo mussarela em cubo cheiro verde a gosto
1/2 vidro de azeitonas fatiadas
1/2 lata de milho verde 100 grs de ervilha congelada
tomate seco picado a gosto
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
Modo de preparo... Coloque o macarrao numa vasilha grande, acrescente todos os ingredientes secos e por ultimo os ovos batidos e o creme de leite, misture bem, unte uma forma com oleo e polvilhe com farinha de rosca, coloque metade da massa e cubra com 1 copo de requeijao cremoso, o restante da massa e espalhe pedacinhoas de manteiga 1 lata de molho de tomate pronto espalhando bem sobre a torta, cubra com queijo mussarela ralado grosso e oregano, levar ao forno por 35 minutos, forma grande. Rende bastante....

5 comentários:

  1. Adorei esta receita e vou levar comigo para a experimentar ok!?
    Que delícia!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Além de maravilhora, linda e muito diferente.Eu nunca vi coisa igual...Quero experimentar...beijkas

    ResponderExcluir
  3. Muito bom seu blog. Tem cara de comida real que dá certo. Parabéns.

    Wanderlei,

    ResponderExcluir
  4. Uma torta diferente, porém deliciosa!
    Beijinhos,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  5. Adorei!!Receita anotada!! Bjs, uma ótima semana!!

    ResponderExcluir