terça-feira, 19 de abril de 2011

ROSQUINHA DOCE


Paozinho caseiro é tudooooo.
Bater no liquidificador:
1 copos de leite morno 2 tabletes de fermento biológico 2 ovos
½ copo dos de requeijão de óleo
½ copo de açúcar.
Colocar na bacia e ir colocando farinha
( + ou - 500g de farinha de trigo) até o ponto de desgrudar das mãos. Descansar 30 minutos. Fazer as rosquinhas.. Crescer até dobrar o volume Enquanto assa, em forno médio fazer uma calda com açúcar para pincelar depois que tirar do forno.

8 comentários:

  1. Você disse bem: pão caseiro é tudo, eu amooooo!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Aí que delícia!!E parece bem fofinha e bem fácil de fazer.Adorei! beijkas

    ResponderExcluir
  3. Olá Islene!
    Ficaram lindos seus pães parabéns.
    Quanto mais ou menos vai de farinha... 500gr?Desde já obrigada.

    ResponderExcluir
  4. Ficaram lindos!!!
    Boa Páscoa!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Oi Ana, em torno de 500 gramas de farinha. Bjs

    ResponderExcluir
  6. Oi Islene!
    Obrigada pela simpatia em responder-me...
    Vou anotar pra fazer em breve mto fácil a receita,obrigada por dividir essas delícias.

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates