terça-feira, 3 de maio de 2011
TORTA DE BANANA CARAMELADA
Oi, turma. Bananas amadurecendo e uma vontade de comer doce.
Massa: No liquidificador: 4 ovos
1 iogurte de mel 1/2 medida (copo do iogurte) de óleo
Bater por 1 min.Reserve. Em uma vasilha gde coloque:
2 1/2 xic chá de farinha de trigo
1 1/2 xic chá de açúcar
1 colher sp de pó royal
7 bananas bem maduras
+ 2 1/2 xic de chá de açúcar
Modo de preparo: Mistura do liquificador sobre os ingredientes secos.Mexa bem. Em assadeira média coloque 2 1/2 xic chá de açúcar e 1/2 xic chá de água,leve ao fogo até q fique um caramelo.Fatiar as bananas e colocar sobre o caramelo,em seguida a massa.Forno médio, até q fique dourado.Desenforme morno. Receita da CRIS “Brincando de cozinhar”
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uma ótima receita esta, está perfeita e saborosa. Abraços, Marta.
ResponderExcluire que bem que ficou amiga maravilha...bjokinhass
ResponderExcluirHummm...delícia essa torta de bananas!!
ResponderExcluirEssas bananas carameladas estão me dando água na boca...beijkas
Eu comeria fácil fácil metade desta torta!
ResponderExcluir=D
Bjs
Sou uma veerdadeira apaixonada por doces que levam banana, ou até comidinhas salgadas...rs
ResponderExcluiradorei
bjim