terça-feira, 3 de maio de 2011

TORTA DE BANANA CARAMELADA


Oi, turma. Bananas amadurecendo e uma vontade de comer doce.
Massa: No liquidificador: 4 ovos
1 iogurte de mel 1/2 medida (copo do iogurte) de óleo
Bater por 1 min.Reserve. Em uma vasilha gde coloque:
2 1/2 xic chá de farinha de trigo
1 1/2 xic chá de açúcar
1 colher sp de pó royal

7 bananas bem maduras
+ 2 1/2 xic de chá de açúcar

Modo de preparo: Mistura do liquificador sobre os ingredientes secos.Mexa bem. Em assadeira média coloque 2 1/2 xic chá de açúcar e 1/2 xic chá de água,leve ao fogo até q fique um caramelo.Fatiar as bananas e colocar sobre o caramelo,em seguida a massa.Forno médio, até q fique dourado.Desenforme morno. Receita da CRIS “Brincando de cozinhar”

5 comentários:

  1. Uma ótima receita esta, está perfeita e saborosa. Abraços, Marta.

    ResponderExcluir
  2. e que bem que ficou amiga maravilha...bjokinhass

    ResponderExcluir
  3. Hummm...delícia essa torta de bananas!!
    Essas bananas carameladas estão me dando água na boca...beijkas

    ResponderExcluir
  4. Eu comeria fácil fácil metade desta torta!
    =D
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Sou uma veerdadeira apaixonada por doces que levam banana, ou até comidinhas salgadas...rs
    adorei

    bjim

    ResponderExcluir