Oieee. Praticidade é tudo, não é mesmo? Olha que delícia e fácil de fazer.
2 colheres (chá) de farinha de trigo
1 pacote de massa folhada pronta
1 litro de creme de leite (nata)
200 gramas de açúcar
Baunilha a gosto
5 gemas
1 pacote de massa folhada pronta
1 litro de creme de leite (nata)
200 gramas de açúcar
Baunilha a gosto
5 gemas
Modo de preparo:
Misturar o creme de leite com o açúcar, gemas, e farinha. Levar à fervura, retirar do fogo, agregue baunilha a gosto e deixe esfriar. Estender a massa folhada com o rolo, forrar forminhas para empada (não precisa untar), moldando com o dedo polegar. Encher com o creme frio e levar ao forno quente até corar. Rendimento: 12 unidades.
Oi Islene...que delicia esses pasteizinhos!!!
ResponderExcluirEu só não consigo entender como compro a nata...é o creme de leite fresco?
Bjs e lindo fim de semana!
Oi, Débora. Nata é o mesmo creme de leite fresco. Aqui no sul encontramos com facilidade nos mercados. Pode usar um ou outro. Obrigada pela visita e bom final de semana
ResponderExcluirHummm... eu adoro natas.
ResponderExcluirLindas
bjs