sábado, 21 de maio de 2011

PASTÉIS DE NATAS


Oieee. Praticidade é tudo, não é mesmo? Olha que delícia e fácil de fazer.
2 colheres (chá) de farinha de trigo
1 pacote de massa folhada pronta
1 litro de creme de leite (nata)
200 gramas de açúcar
Baunilha a gosto
5 gemas
Modo de preparo:
Misturar o creme de leite com o açúcar, gemas, e farinha. Levar à fervura, retirar do fogo, agregue baunilha a gosto e deixe esfriar. Estender a massa folhada com o rolo, forrar forminhas para empada (não precisa untar), moldando com o dedo polegar. Encher com o creme frio e levar ao forno quente até corar. Rendimento: 12 unidades.

3 comentários:

  1. Oi Islene...que delicia esses pasteizinhos!!!
    Eu só não consigo entender como compro a nata...é o creme de leite fresco?
    Bjs e lindo fim de semana!

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  2. Oi, Débora. Nata é o mesmo creme de leite fresco. Aqui no sul encontramos com facilidade nos mercados. Pode usar um ou outro. Obrigada pela visita e bom final de semana

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